Recensioni dei clienti su Centro del piede Online

Riassunto
positive100%(16 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 16negative0%(0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Veloce e preciso
rating

Consegna veloce, articolo ottimo. Venditore molto gentile.

Anna N.20/04/2020
Risposta:

Grazie Anna per la tua cortese recensione. Siamo contenti che tutto abbia soddisfatto le tue esigenze.


Tutto perfetto!!
rating

Ottimo, dalla descrizione del prodotto alla consegna velocissima, quindi lo consiglio, affari garantiti.

Daniele p.06/06/2019
Risposta:

Grazie Daniele! E' stato per noi un piacere seguire il tuo ordine!

Cosa penso del venditore
rating

Serio, preciso e veloce. Consigliato!

Stefano P.14/05/2019
Risposta:

Grazie Stefano! Siamo molto contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto

Tutto ok
rating

Ho scoperto per caso il sito ma credo proprio che non lo abbandonerò facilmente: buoni i prezzi ottimi gli articoli e spedizione perfetta

Susanna R.20/12/2018
Risposta:

Grazie Susanna per la tua recensione. Ti auguriamo delle Serene Festività!

Tutto perfetto
rating

Consegna in 24 ore! Tutto perfetto...Consigliatissimo!!!

Doriana D.04/10/2018
Risposta:

Grazie Doriana! la soddisfazione dei nostri clienti è per noi il miglior successo. A presto!

ciabatte dr. scholl
rating

Ringrazio per il servizio e la tempestività nell'evasione dell'ordine

Giuditta P.07/09/2018
Risposta:

Grazie Giuditta! Felici di aver soddisfatto le tue richieste. A presto!

Consiglio
rating

Ottimo venditore, spedizione veloce, merce conforme alla descrizione.

Fabiana F.03/09/2018
Risposta:

Grazie Fabiana per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi principale obiettivo!

Pienamente soddisfatta dell'acquisto.
rating

Cortesia e professionalità da parte dei titolari, e spedizione ultra rapida. Grazie!

Daniela C.27/08/2018
Risposta:

Grazie Daniela! La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di fondamentale importanza.

Acquisto via web
rating

Ho ordinato una coppia di Accappatoi leggeri in Microspugna Dry Way - Sleepaway.it ...Tutto ottimo ,dal prodotto, molto leggero,al venditore professionale e affidabile Consigliatissimo

Claudio N.22/08/2018
Risposta:

Grazie Claudio per la tua cortese recensione! una grande soddisfazione per noi che i clienti siano soddisfatti dell'acquisto e del servizio. Grazie! A presto!

Professionali, seri ed efficienti
rating

Ho ordinato un paio di ciabatte mod. Wappy dr. Scholl. La velocità della spedizione mi ha meravigliata - ordinato domenica sera sul sito web ed il martedì seguente erano già in consegna. Fantastici! Grazie e sicuramente consiglio il vostro commercio. Complimenti vivissimi.

Katja B.04/08/2018
Risposta:

Grazie Katja, per la tua cortese recensione la soddisfazione dei nostri clienti è per noi principale obiettivo. A presto!

Acquisto via web.
rating

Competenza, cortesia e rapidita', grazie!

Giuseppe T.30/07/2018
Risposta:

Gent.mo Giuseppe,


grazie molte per la tua recensione che ci aiuta a rafforzare la fiducia di altri clienti.


A presto! Buona giornata

ordini one-line
rating

sono soddisfatta per come le calzature ricevute siano corrispondenti alla descrizione e visione del sito on-line. ho avuto anche contatti telefonici con una signora la quale è stata molto attenta alle mie osservazioni e ho trovato flessibiltà e disponibilità. Emanuela L.

Emanuela L.02/07/2018
Risposta:

Ti ringraziamo molto Emanuela per la tua recensione, che ci aiuta a rafforzare la fiducia anche di altri clienti.


A presto!

Professionalità
rating
Si distinguono per Professionalità, Disponibilità e Cortesia. Tutto perfetto, molto soddisfatta del servizio. Luciana B.
Luciana B.15/06/2018
Professionali
rating
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle aspettative. Molto disponibili e reattivi nel rispondere alle e-mail. Veloci anche nella consegna. Soddisfatta.
Ilaria b.14/06/2018
Centro del piede Online - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 16