Recensioni dei clienti su Centro del piede Online

Riassunto
positive100%(15 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 15negative0%(0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto!!
rating

Ottimo, dalla descrizione del prodotto alla consegna velocissima, quindi lo consiglio, affari garantiti.

Daniele p.06/06/2019
Risposta:

Grazie Daniele! E' stato per noi un piacere seguire il tuo ordine!

Cosa penso del venditore
rating

Serio, preciso e veloce. Consigliato!

Stefano P.14/05/2019
Risposta:

Grazie Stefano! Siamo molto contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto

Tutto ok
rating

Ho scoperto per caso il sito ma credo proprio che non lo abbandonerò facilmente: buoni i prezzi ottimi gli articoli e spedizione perfetta

Susanna R.20/12/2018
Risposta:

Grazie Susanna per la tua recensione. Ti auguriamo delle Serene Festività!

Tutto perfetto
rating

Consegna in 24 ore! Tutto perfetto...Consigliatissimo!!!

Doriana D.04/10/2018
Risposta:

Grazie Doriana! la soddisfazione dei nostri clienti è per noi il miglior successo. A presto!

ciabatte dr. scholl
rating

Ringrazio per il servizio e la tempestività nell'evasione dell'ordine

Giuditta P.07/09/2018
Risposta:

Grazie Giuditta! Felici di aver soddisfatto le tue richieste. A presto!

Consiglio
rating

Ottimo venditore, spedizione veloce, merce conforme alla descrizione.

Fabiana F.03/09/2018
Risposta:

Grazie Fabiana per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi principale obiettivo!

Pienamente soddisfatta dell'acquisto.
rating

Cortesia e professionalità da parte dei titolari, e spedizione ultra rapida. Grazie!

Daniela C.27/08/2018
Risposta:

Grazie Daniela! La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di fondamentale importanza.

Acquisto via web
rating

Ho ordinato una coppia di Accappatoi leggeri in Microspugna Dry Way - Sleepaway.it ...Tutto ottimo ,dal prodotto, molto leggero,al venditore professionale e affidabile Consigliatissimo

Claudio N.22/08/2018
Risposta:

Grazie Claudio per la tua cortese recensione! una grande soddisfazione per noi che i clienti siano soddisfatti dell'acquisto e del servizio. Grazie! A presto!

Professionali, seri ed efficienti
rating

Ho ordinato un paio di ciabatte mod. Wappy dr. Scholl. La velocità della spedizione mi ha meravigliata - ordinato domenica sera sul sito web ed il martedì seguente erano già in consegna. Fantastici! Grazie e sicuramente consiglio il vostro commercio. Complimenti vivissimi.

Katja B.04/08/2018
Risposta:

Grazie Katja, per la tua cortese recensione la soddisfazione dei nostri clienti è per noi principale obiettivo. A presto!

Acquisto via web.
rating

Competenza, cortesia e rapidita', grazie!

Giuseppe T.30/07/2018
Risposta:

Gent.mo Giuseppe,


grazie molte per la tua recensione che ci aiuta a rafforzare la fiducia di altri clienti.


A presto! Buona giornata

ordini one-line
rating

sono soddisfatta per come le calzature ricevute siano corrispondenti alla descrizione e visione del sito on-line. ho avuto anche contatti telefonici con una signora la quale è stata molto attenta alle mie osservazioni e ho trovato flessibiltà e disponibilità. Emanuela L.

Emanuela L.02/07/2018
Risposta:

Ti ringraziamo molto Emanuela per la tua recensione, che ci aiuta a rafforzare la fiducia anche di altri clienti.


A presto!

Professionalità
rating
Si distinguono per Professionalità, Disponibilità e Cortesia. Tutto perfetto, molto soddisfatta del servizio. Luciana B.
Luciana B.15/06/2018
Professionali
rating
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle aspettative. Molto disponibili e reattivi nel rispondere alle e-mail. Veloci anche nella consegna. Soddisfatta.
Ilaria b.14/06/2018
Centro del piede Online - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 15